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Posted in NOTÍCIAS
6 de março de 2018

Rede de hamburgueria em SP se inspira na culinária oriental para oferecer opções vegetarianas

Super saborosos, os cogumelos, especialmente os tipos Shitake e Shimeji, são reconhecidos pelo uso frequente na culinária asiática, especialmente na japonesa. Por ser um ingrediente absolutamente versátil, aceita uma variedade interessante de preparos, como na manteiga, no vapor, na composição de um molho ou como recheio. Essa característica dos cogumelos é essencial para atender a proposta do BUSGER, rede de hamburguerias que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos, que busca inovar no menu periodicamente a fim de conquistar os paladares mais exigentes.

De acordo com Rodrigo Arjonas, que é sócio-diretor da marca, os clientes vinham pedindo por mais uma opção de burger que não levasse carne vermelha na composição – até então o Busger contava apenas com o Falafel como opção. “Comecei a pesquisar possibilidades que fossem saborosas e que combinadas com os ingredientes certos, resultariam em um burger extremamente rico em sabor e suculência e que atendesse o desejo de quem busca uma opção vegetariana. Foi quando pensei nos cogumelos e nasceu o Shimeji Burger, conta.

Arjonas conta que o Shimeji Burger é composto por um hambúrguer de 180g que combina Shitake, Shimeji e cogumelo Paris, acompanhados por uma suave maionese de wasabi, cebola caramelizada e queijo emental, além da salada, feita com alface americana e tomate. Tudo isso é servido em um macio pão de brioche.

“O resultado é incrível. Temos certeza que vai conquistar boa parte dos frequentadores do Busger, sendo eles vegetarianos ou não”, avalia o executivo.

O Shimeji Burger já pode ser encontrado em todas as unidades da rede BUSGER ao valor de R$ 26,00. No combo com Fritas Crunch, o preço é de R$ 35,00.

*Endereços Busger*

Chácara Klabin – Rua Vergueiro, 3950

Vila Madalena – Rua Heitor Penteado, 1529

Santana – Rua Dr. César, 658

São Bernardo – Avenida Kennedy, 782

Santo André – Rua das Goiabeiras, 400

V. Clementino – Rua Borges Lagoa, 1050 (*novo*)

Higienópolis – Av. Angélica, 699 (*breve*)

 

Mais sobre o Busger – www.busger.com.br:

O Busger nasceu em 2015 pela iniciativa de dois empreendedores que viram que havia espaço para evoluir no conceito de alimentação de rua. Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle elevaram o nível e criaram uma verdadeira hamburgueria itinerante sobre rodas, que além de oferecer burgers deliciosos, feitos com os melhores cortes de carnes Angus Black, molhos e maioneses exclusivas, se destaca no cenário gastronômico pela composição de cardápio, que combina lanches cheios de qualidade com bebidas e acompanhamentos selecionados a dedo. Tudo isso com a cozinha a bordo de ônibus antigos, cheios de história e charme, em um ambiente que proporciona uma experiência nova, moderna e ao mesmo tempo divertida – salão com mesas e cadeiras em espaço coberto, com ombrelones e aquecedores para os dias frios e o autêntico rock dos anos 1950 até 1980 para completar.

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