Faltam algumas semanas para o Natal, data tão esperada para saborear as tradicionais comidas deliciosas da época. Mas ninguém quer passar o dia todo cozinhando os assados que demoram horas, fazendo doces, os antepastos, etc. Pensando em facilitar a vida dos seus clientes e oferecer uma ceia como aquela preparada em casa, saborosa e de qualidade, a padaria Bella Paulista preparou um cardápio completo com diversas opções doces e salgadas, por menos de R﹩ 100.
Decorados e prontos para servir, o menu da ceia de Natal é composto por opções A La Carte, encomenda, acompanhamentos e as deliciosas sobremesas. Confira abaixo:
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A La Carte (até dia 24/12)
• Pernil de Cordeiro no Vinho Tinto: acompanha batatas rústicas, pesto de hortelã e arroz com amêndoas – R﹩ 64
• Bacalhau ao Forno: com brócolis, pimentão e batata, grão de bico, ovo cozido e arroz – R﹩ 70
• Filet Mignon com Presunto Cru e Molho de Amêndoas: acompanha batatas com azeite de trufas, e panaché de legumes – R﹩ 65
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Pernil de Cordeiro no Vinho Tinto, Filet Mignon com Presunto Cru e Molho de Amêndoas e Bacalhau ao Forno
Encomendas (até 23/12) – apenas retirar
• Filet Mignon Suíno Assado com Vinho Branco – R﹩ 45 kg
• Peru Assado (somente inteiro) – 52 kg
• Pernil de Cordeiro no Vinho com Molho Pesto de Hortelã (somente inteiro) – R﹩ 95 kg
• Medalhão de Filet Mignon ao Molho de Amêndoas – R﹩ 138 kg
• Tender Califórnia – R﹩ 85 kg
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Acompanhamentos
• Arroz com Champagne e Amêndoas Torradas – R﹩ 44 kg
• Arroz com Lentilhas – R﹩ 39,60 kg
• Farofa Tradicional – R﹩ 36 kg
• Farofa com Passas e Castanhas – R﹩ 39 kg
• Batatas Rústicas com Azeite de Trufas – R﹩ 49 kg