Em novembro, nos Estados Unidos da América, comemora-se o mais importante e tradicional feriado local: de Ação de Graças. A data surgiu devido a uma prática dos peregrinos, recém imigrados do Reino-Unido para a América, de comemorar as primeiras colheitas bem-sucedidas no “Novo Mundo”, através de um grande banquete que, reza a lenda, durou três dias, para demonstrarem toda a sua gratidão.
Esse ano, o Hilton São Paulo Morumbi disponibiliza duas opções (de almoço e jantar) para comemorar a data. Para quem quiser se esbaldar em um almoço delicioso, no dia 28 de novembro, o Armazém Morumbi terá o Buffet de Thanksgiving, das 12:00hs às 15:00hs. O menu elaborado especialmente para a data oferece: salada Succotash, prato típico nativo-americano e muitíssimo popular na culinária sulista (com milho, cebola, salsinha, sálvia, tomate e feijão verde); as famosas conservas do Armazém; abóbora assada com cogumelos; salada de Ações de Graças (abóbora, ervilha, nozes, cheddar, cranberry, cebola frita, alface romana e maçã); Mac N’Cheese; galeto assado com batatas bolinha, cenoura baby e molho de cranberry; medalhão de chester grelhado com couve de Bruxelas e redução de laranja com anis estrelado e purê de batata rústico. A estação de Show Cooking estará a pleno vapor e servindo brisket sous-vide mais acompanhamentos, como o milho refogado com cebolinha e páprica (R$102,00/pessoa).
Também haverá a opção de comemorar a data em um lugar acolhedor e ideal para a confraternização em família, como um jantar no Canvas Restaurante. O ambiente do local é mais que especial, foi indicado pela quarta vez consecutiva ao Guia Michelin, além de passar a sensação de estar dentro de uma galeria de arte, devido aos lindos painéis pintados por artistas do mundo inteiro, que estão pendurados ao longo do restaurante, e que são trocados a cada três/quatro meses.
O cardápio da ocasião foi preparado pensando nas pessoas que podem e querem vivenciar a emoção dos encontros de Thanksgiving. O menu terá de entrada, abóbora assada e caramelizada com maçarico (com queijo chèvre, purê de ervilhas, noisette de maçã, mix de PANC’s e vinagrete de romã). Para o prato principal, Supreme de Frango sous-vide (com purê de batata colorido, vagem e couve de Bruxelas assadas com balsâmico e espuma de cranberry) e de sobremesa, Cheesecake New York desconstruído (coulis de frutas do bosque, frutas vermelhas frescas, crumble amanteigado e sorvete de baunilha). O jantar no Canvas tem o valor de R$145,00 por pessoa.
Local: Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante (R$18.00 por 4 horas).
Reservas e informações podem ser obtidos pelo telefone 11 2845-0370 ou e-mail: saomo_armazem@hilton.com
Canvas Bar & Restaurante
Reservas e informações podem ser obtidos pelo telefone 11 2845-0055 ou e-mail: canvas@canvasbarerestaurante.