O Emiliano Market Day 8 celebra o que o Jardins tem de melhor

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A 8ª edição do Emiliano Market Day acontecerá no dia 2 de setembro, das 11h às 17h, para transformar o espaço em frente ao Hotel Emiliano (Rua Oscar Freire, 379) em um ponto de encontro para amigos e familiares aproveitarem o domingo juntos.  Esse ano, o evento tem muitas novidades, além das barracas e toda interatividade da feira, os convidados vivenciarão o clima simpático e sofisticado do bairro por meio de degustações, palestras, workshops e oficinas. A entrada é gratuita!

O evento resgata encontros sociais em uma atmosfera informal como uma tarde no parque. Para transformar o espaço, contaremos com as flores lindas da Milplantas, os móveis e peças charmosas da Artemobi e Ella Arts e a identidade visual do Além da Mídia, tudo coordenado com a decoração para lá de charmosa da Thais Senna do Vamos Receber e soluções audiovisuais da Corporassom.

Esta será a primeira edição na qual a Cozinha do Emiliano, além de oferecer as deliciosas degustações, venderá 5 pratos elaborados pelos Chefs Andrea Montella (Emiliano SP) e Damien Montecer (Emiliano RJ), cada um deles por R$ 25,00. São eles: Ossobuco com risotto de açafrão, Garganelli com porcini freschi, Arroz de frutos do mar, Ceviche de polvo caiçara e Tiramisú por R$20,00. O almoço de domingo está garantido com o sabor e cuidado da cozinha Emiliano!

Pelo segundo ano consecutivo o Emiliano Market Day apoia o Chef Aprendiz, um projeto de desenvolvimento humano que usa a gastronomia como ferramenta para dar oportunidade de primeiro emprego para jovens em situação de vulnerabilidade. O vencedor da ultima edição do projeto trabalha no Emiliano há mais de um ano e vai criar exclusivamente para o evento um hambúrguer especial Chef Aprendiz que também estará à venda no evento como mais uma opção deliciosa para um almoço ou late lunch. O food truck terá também uma opção especial para os vegetarianos. Os sanduiches serão feitos com apoio do Buzina Food Truck e serão vendidos por R$ 25,00 cada com renda totalmente revertida para o projeto.

As tradicionais barracas dos fornecedores do Emiliano vão oferecer experiências, degustação dos produtos durante todo o evento e convidados poderão comprar os mesmos ingredientes Utilizados pela cozinha.

Espaço Santapele será interativo com atrativos como massagem nos pés, consulta com astrólogo védico, águas energéticas e roleta de prêmios. Para começar o dia bem, não fique de fora da aula de alongamento com a personal Cau Saad.

Um dos destaques será o espaço Mão na Massa,  oficina que ensina aos participantes, receitas especiais (com dicas desde a escolha dos ingredientes até o resultado final). Os temas serão: Gnocchi de batatas com o Chef Ronaldo, Drinks especiais de café Illy e Cookies com a Chef Carol Natal. O espaço contará também com um formato especialmente oferecido pelo Spa Santapele no qual os participantes irão aprender a preparar cosméticos naturais.  A participação é por ordem de chegada.

No espaço Cooking Classes, nossos chefs irão abordar todas as curiosidades de receitas tradicionalmente conhecidas além de ensinar técnicas especiais para realiza-las. As palestras serão: Riso al Salto e sua história com o Chef Andrea Montella, Atum à la Basquaise com o Chef Damien Montecer além de convidados especiais como Pat Feldman que falará sobre fermentação natural para principiantes e uma deliciosa aula sobre Brownies com o Chef Caio Correa da Callebaut.

Não deixe de registrar esse momento com a cabine de fotos da Print Post e leve uma lembrança especial para casa.

 

 

Programação completa:

 11h – SANTAPELE | Conecte seu corpo, alma e mente – Cau Saad
11h30 – MÃO NA MASSA | Gnocchi de Batatas: uma tradição italiana em São Paulo – Chef Ronaldo
12h15 – COOKING CLASSES | Fermentação para principiantes – Patrícia Feldman
13h00 – MÃO NA MASSA | Santapele em casa: cosméticos naturais – Carol Filgueiras e Brisa Almeida
13h45 – COOKING CLASSES | Riso al Salto e sua história – Chef Andrea Montella
14h30 – MÃO NA MASSA | Segredos da confeitaria: Chocolat chip cookies – Chef Carol Natal
15h15- COOKING CLASSES | Atum à la Basquaise – Chef Damien Montecer
16h00 – MÃO NA MASSA | Drinks com café Illy – Barista Piero de Farias
16h45 – COOKING CLASSES | Brownies Callebaut – Chef Caio Correa

Fornecedores confirmados:

  1. Bombay
  2. Illy
  3. Porcelana Schmidt
  4. Cachaça Yaguara
  5. Gin Vitória Régia
  6. Emporio Tartufi
  7. Sta. Julieta Bio
  8. Santapele
  9. Bufalo Dourado
  10. Stella Artois
  11. Hoegaarden
  12. Callebaut
  13. Le 5 Stagioni
  14. Autostar BMW
  15. Cuor Di Crema
  16. World Wine
  17. Nordsee
  18. A Tal da castanha
  19. Suívie
  20. Mistral

Parceiros e cenografia

  1. Vamos receber
  2. Além da mídia
  3. Artemobi
  4. Ella arts
  5. Berta
  6. Engefood
  7. Milplantas
  8. Print post
  9. Corporassom
  10. Buzina Food Truck
  11. Chef Aprendiz
  12. Cau Saad
  13. Caique eventos

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