Eu ouvi ‘pizza’? Bráz, em Pinheiros (SP), começou a abrir ao meio-dia

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A Bráz Pizzaria está empenhada em desatrelar o costume de comer pizza apenas no jantar. “Na Itália sempre foi um prato pro dia todo, pra todo dia”, diz. Com 20 anos de história e o posto entre as dez melhores pizzarias do mundo, inclusive em ranking dos jornais The Guardian e Corriere della Sera.
O segredo das pizzas está nas massas, que passam por um processo de longa fermentação natural. A dica é experimentar a pizza com massa de farinha integral italiana, que é moída em moinho de pedra. Saladas e vinhos também são especialidades da casa.

PIZZA NA HORA DO ALMOÇO

A unidade de Pinheiros começou a abrir ao meio-dia às quartas, quintas a sextas. Em Perdizes, a Bráz abre para almoço às sextas-feiras.  Além das pizzas, há também outras variedades massas, berinjela parmegiana e, obviamente, as saladas pra quem quiser saber pegar mais leve. Os endereços em São Paulo:

PINHEIROS
Rua Vupabussu, 271 – SP
11 3037-7975
PERDIZES
Rua Piracuama, 155 – Perdizes – SP
11 2366-9894 / 2366-9895
HIGIENÓPOLIS
Rua Sergipe, 406 – SP
11 3214-3337
MOEMA
Rua Graúna, 125 – SP
11 5561-1736

BRÁZ QUINTAL
Rua Gandavo, 447 – SP
11 5082-3800 / 11 5539-4912

TATUAPÉ
Rua Apucarana, 1572 – Tatuapé – SP
11 2676-2457

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